Библиотека
Библиотека

Солнечный хлеб

Вы когда-нибудь в своей жизни ощущали не проходящую усталость? А задавались ли вы вопросом - откуда она? Можете ли вы предположить, что наши с вами предки не имели о ней ни малейшего представления? Мы можем, конечно, списать этот «современный синдром» на испорченную экологию и будем правы, но только ли в этом дело? 

Природа полна жизненной энергии, которой желает поделиться с нами, но хотим ли взять её мы? Не секрет, что наибольшее количество энергии мы получаем из пищи. Когда мы голодны, то меняется даже эмоциональное состояние, напоминая нам тем самым об основной потребности нашего тела – пищи. Какая же пища является для нас самой важной? Безусловно - это хлеб! Ни одно застолье в нашем настоящем и прошлом не обходится без него. Но что, же изменилось в производстве этого жизненно важного продукта? Почему наши предки так ценили его за способность даровать настоящую внутреннюю силу, а мы не воспринимаем его таковым? Дело в том, что хлеб наших предков и современный – это два совершенно разных по технологии производства продукта. Давайте разберёмся почему.

Во-первых, Хлеб сейчас делают из муки, которая пролежала на складах возможно не один год. Но нужно знать, что когда зерно мелится, его начинает покидать та самая ценная жизненная сила. Чем больше времени прошло от момента измельчения зерна до приготовления теста, тем меньше пользы мы получим от потребления хлеба. Кроме того мука высшего сорта – это измельченные зёрна пшеницы без внешней оболочки, а именно в ней содержатся самые полезные и необходимые для нашего организма вещества. Помимо этого, оболочка играет ключевую роль в процессе усваивания организмом углеводов, содержащихся в зерне, так как содержит клетчатку. Поэтому излишнее потребление белой муки вызывает отложение жировых клеток в нашем организме, что невозможно при потреблении цельнозерновой муки.

Во-вторых, всем уже известно влияние дрожжей на микрофлору кишечника. Раковые клетки, под воздействием дрожжей развиваются во много раз быстрее. Не случайно наше время славится распространением онкологических заболеваний. Таким образом, Хлеб из полезного продукта превратился в опасный для здоровья.

В-третьих, большинство хлебобулочных производств, ради рентабельности, производят хлеб даже ночью, что полностью противоречит наставлениям наших предков. Хлеб должен готовиться утром, когда ожидается приход Солнца. Ведь пшеница это продукт, максимально содержащий в себе энергию Солнца и потому готовить Хлеб нужно в соответствии с ритмом Его движения.

В-четвёртых, зерно – продукт, максимально впитывающий настроение того, кто его готовит. Поэтому в старину, перед тем как готовить Хлеб пекарь долго настраивался на позитивные мысли, совершая молитву в чистом месте. Кроме того очень важно, чтобы пекарю самому нравился процесс выпечки Хлеба и основным мотивом его деятельности являлось ни желание заработать на этом деньги, а подарить людям здоровье и долголетие.
Что представляет собой Настоящий Хлеб, тот самый, что пекли наши предки? 

Во-первых, он делается не из муки, а цельных зёрен пшеницы. Ещё лучше, если эти зёрна прорастить, увеличив тем самым содержание в них полезных веществ в 8-10 раз. 

Во-вторых, настаиваться тесто должно не на искусственных дрожжах, а благодаря естественному процессу брожения зерна.

В-третьих, выпекаться он должен рано утром до восхода Солнца.

В-четвёртых, пекарь должен быть человеком безупречного характера, либо стремиться к этому, посредством духовного развития.

Понимание вышеперечисленных составляющих процесса выпечки Хлеба привело меня к потребности готовить его самостоятельно. Два года неутомимых экспериментов вылились в Хлеб, которому я дал Имя «Солнечный». Заметив его популярность среди моих родственников, друзей и знакомых, я рад теперь представить Его Вашему вниманию. Этот Хлеб сочетает в себе все вышеперечисленные характеристики и выпекается мной лично, благодаря чему я могу достоверно гарантировать качество его изготовления. 

Благодаря поддержке руководства магазинов «Ганга» и «Veggy Shop», а так же Кафе «Tree» у меня появилась возможность предложить всем жителям Владивостока этот замечательный, дарующий жизненные силы Хлеб! Приобретайте Его делитесь со мной Вашими отзывами.  http://vk.com/hlebsolnechniy

 

Приобрести Хлеб "СОЛНЕЧНЫЙ"  во Владивостоке можно с 24 марта 2014 года в трёх местах:

1. Магазин ГАНГА, Океанский пр-т 69, ТЦ Галерея.
2. Магазин VEGGI SHOP, Пр-т 100-летия Вл-ку 42а, ТЦ Искра.
3. Кафе TREE, Фабрика Заря, Цех 2, Вход 4.

Свежий Хлеб привозится утром по Вторникам, Пятницам и Воскресеньям.

Вес: 180 гр. Цена: 35 руб.


Рубрики:  Кулинария


Печать ПисьмоОткрыть КартаОткрыть ПоискОткрыть
Пища Жизни - Владивосток Психология 3000 Вегетарианский магазин VeggyShop Вегетарианское кафе "Ганга"
Яндекс.Метрика