Вы здесь

Кулинария

Осеннее меню

 Приготовление пищи в зависимости от времени года.

Применение специй в традиционной медицине Индии

Во многих традиционных культурах специи применяются для повышения энергии, снятия стресса, улучшения работы нервной и пищеварительной систем, лечения простуды, головной боли и многих других заболеваний. Готовя пищу, можно изучать интересные концепции блюд, сочетающие в себе вкусовые и лечебные свойства, использовать натуральные специи и различные способы приготовления.

Основы аюрведической кулинарии

Приготовить аюрведическое блюдо непросто. Не только потому, что оно должно быть вегетарианским, но также из-за необходимости придерживаться других аюрведических правил. Тем не менее, блюда индийской кухни так вкусны, что стоит принять этот вызов!

Подписаться на RSS - Кулинария